mardi 6 janvier 2015

Joyeuse Epiphanie à tous (+ recette de ma galette)

Aujourd'hui, je me suis mise au fourneaux pour préparer une galette des rois, afin de célébrer cette tradition qui est l'épiphanie.


Ingrédients:

- 2 pâtes feuilletées
- 2 sachets Tartinades pistache chocolat blanc
- 80 gr de lait d'amande ou de lait de vache
- 1 jaune d'œuf avec un peu de lait

Préparation:

Faire chauffer 80 gramme de lait d'amande, puis verser les deux sachet Tartinades pistache chocolat blanc.

Étaler les deux pâtes feuilletées.

Déposer la garniture des deux sachets Tartinades sur la pâte feuilletée.

Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.

Faire des traits a l'aide du dos d'un couteau. Puis étaler le mélange de jaune d’œuf avec un peu de lait par dessus la pâte feuilletée.

Faire cuire 30 minutes a 200°. Surveiller afin qu'elle soit bien dorée.



Bonne Apetit et Joyeuse Epiphanie !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire