Nous somme le 2 Février, ce qui sonne la chandeleur.
Avant de mettre ma poêle a crêpe dans mes cartons, je me suis fais un petit réconfort après avoir remplis mes cartons.
photo prise sur mon Instagram
Pâte à crêpe (20 crêpes environs) :
- 1 litre de lait
- 6 oeufs
- 500 grammes de farine
- 2 cuillères a soupe de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère a soupe d'huile
- 2 cuillères a soupe de Rhum
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sucre vanillé, remuer a l'aide d'un fouet, puis ajouter les oeufs.
Remuer afin de faire une pâte épaisse (et pour éviter les grumeaux), puis ajouter le lait petit a petit.
Ajouter la cuillère a soupe d'huile et de rhum.
Bon appétit et Bonne Chandeleur !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire